Configuración de un dispositivo administrado

Expandir todo | Contraer todo

Para ver la configuración de un dispositivo administrado, siga estos pasos:

1. Seleccione DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.

Se muestra la lista de dispositivos administrados.

2. En la lista de dispositivos administrados, haga clic en el enlace con el nombre del dispositivo requerido.

Se muestra la ventana de propiedades del dispositivo seleccionado.

Las siguientes pestañas se muestran en la parte superior de la ventana de propiedades que representan los grupos principales de la configuración:

Consulte también:

Ajuste de los parámetros generales de un Servidor de administración